注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰都县课题管理博客

一个人可以走很远,一群人会走得更远,我们一路远行,且行且思,且思且行......

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力课堂教学探讨,努力回归原本,探讨教育教学的特点、规律、途径和方法,培养学生终身学习能力和方法,养成良好的学习思维习惯,为构建学习型家庭、学习型校园、学习型社会提供智力保障和支持。

GACHA精选

221双路中心校语文群文阅读课题组2016年9月消息报告  

2017-01-03 18:42:10|  分类: 09.活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新起点  新气象

双路中心校 秦绍玉

     20169月,我校语文群文阅读课题组紧罗密布的步入正轨,为本期研究工作开了一个好头。

     921日,由主研秦绍玉老师主持召开了本期首次课题研究会议。会议明确了本期课题研究方向,并详细的介绍了本期课题组工作安排。秦绍玉老师本着理论联系实际的教学原则,还组织大家学习了教育理论电子书籍《静悄悄的革命》,书中阐述了教室、教学、学校的静悄悄改革,是一本务实、意义深远的读物。当然靠开会的几十分钟是不能完全领会其精髓的,会后秦老师倡议大家多看几面,并把自己所学运用到教学之中。

    “不积跬步无以至千里”,让我们边走边看,边看边思,边思边做,总有一天你也会成为别人的风景。     

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018