注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰都县课题管理博客

从这里出发,我们一路远行......

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力课堂教学探讨,努力回归原本,探讨教育教学的特点、规律、途径和方法,培养学生终身学习能力和方法,养成良好的学习思维习惯,为构建学习型家庭、学习型校园、学习型社会提供智力保障和支持。

网易考拉推荐

11439009 许明中学语文组教研活动报道  

2017-04-17 21:51:57|  分类: 09.活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017327日下午,在组长谭秦霞老师的带领下,老师们集中在语文组办公室,开展了以“课堂教学中教师评价语言的有效性”为主题的教研活动。

  谭老师作为此次课题的负责人首先向各位老师介绍了选题的意义和研究价值。

  她说:新课程提倡“立足过程、促进发展”的课程评价,重视评价的激励与改进功能,使评价真正为了促进评价者的发展。11439009 许明中学语文组教研活动报道 - 凭栏独篱 - 丰都县课题管理博客

 
11439009 许明中学语文组教研活动报道 - 凭栏独篱 - 丰都县课题管理博客
 

  课堂教学中,如果教师的评价语言是多样化的,可以使学生了解自己对于学习目标的完成程度,唤起学生新的认知需要和成就需要。

    接着谭老师还向老师们阐述了课题相关的研究成果和社会评价。

  学校领导及学校教导处、教科室都对我们的这一课题给予大力支持,我组各位老师对待工作兢兢业业,有思想,肯钻研。相信我们一定能扎扎实实的进行研究工作,不断实践、反思、调整。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017