注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰都县课题管理博客

从这里出发,我们一路远行......

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力课堂教学探讨,努力回归原本,探讨教育教学的特点、规律、途径和方法,培养学生终身学习能力和方法,养成良好的学习思维习惯,为构建学习型家庭、学习型校园、学习型社会提供智力保障和支持。

网易考拉推荐

07268309社坛大堡:《小组学习帮组行为之及时性研究》课题研讨活动  

2017-05-28 07:49:46|  分类: 09.活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信息报道

大堡完小《小组学习帮组行为之及时性研究》课题研讨活动

   2017年55日,丰都县社坛镇大堡完小课题组的老师们开展了小组合作的课题研讨活动。

课题组负责人易胜校长就这几个月的课题活动开展作了总结并提出了希望。

黄静媛老师对4月的课题活动和上交材料作了汇报,并对五月份我们的课题活动作了具体的工作安排。

 07268309社坛大堡:《小组学习帮组行为之及时性研究》课题研讨活动 - 凭栏独篱 - 丰都县课题管理博客

 
07268309社坛大堡:《小组学习帮组行为之及时性研究》课题研讨活动 - 凭栏独篱 - 丰都县课题管理博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017