注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰都县课题管理博客

从这里出发,我们一路远行......

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力课堂教学探讨,努力回归原本,探讨教育教学的特点、规律、途径和方法,培养学生终身学习能力和方法,养成良好的学习思维习惯,为构建学习型家庭、学习型校园、学习型社会提供智力保障和支持。

网易考拉推荐

20154409 高镇小学:语文轻轻来 润物细无声系列活动  

2017-06-12 06:36:35|  分类: 09.活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年,学校承办了许多阅读活动,在偌大的校园里,我们以“阅读·悦读·越读”生态语文为主题展示了“千人读书笔记”“千人手抄报”“千人书画”等,将阅读推向更高远的地方。

从课内延伸到课外,我们的阅读给学生打开一扇文学之窗、文明之窗和文化之窗。语文,变成了辽阔而美丽的世界!好的阅读,像极了水草丰茂的原野,师生阅读的疆场不断拓展,视野不断扩大,情怀不断提升。

阅读是写给语文最深情的情书,学生们在参观“千人读书笔记”后这样写道:

我来到这里,轻轻翻开每一页读书笔记。我看见苍劲有力的汉字,看见精美的配图……在这里,我发现了宝藏,那是一本本我未曾读过的书籍,我对这些书产生了深深的念想……

有人说:“书籍是一个巨大的陷阱”,对,因为这个“美丽的陷阱”,我对阅读有了更强烈的渴望!终有一天,风会停止。但阅读的翅膀还在翱翔,因为有书香撑起翅膀,越吹越远,助力我飞翔。

今天,发现了我的前生——书生,因为我发现,书中的每一个字都吸引着我,如同磁铁一样,紧紧地……20154409  高镇小学:语文轻轻来 润物细无声系列活动 - 凭栏独篱 - 丰都县课题管理博客

 
20154409  高镇小学:语文轻轻来 润物细无声系列活动 - 凭栏独篱 - 丰都县课题管理博客
 
20154409  高镇小学:语文轻轻来 润物细无声系列活动 - 凭栏独篱 - 丰都县课题管理博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017