注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰都县课题管理博客

从这里出发,我们一路远行......

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力课堂教学探讨,努力回归原本,探讨教育教学的特点、规律、途径和方法,培养学生终身学习能力和方法,养成良好的学习思维习惯,为构建学习型家庭、学习型校园、学习型社会提供智力保障和支持。

网易考拉推荐

20953214高镇中学:课题组教师获奖  

2017-06-20 18:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

获 奖 通 知 书

梁亚成   老师

 


     您好!感谢您对“中国梦·全国优秀多媒体教学课件评选大赛”的参与和支持!

 教育梦托起中国梦。随着信息技术的高速发展,多媒体教学已经成为课堂教学的重要手段,对多媒体教学手段应用和掌握的程度也已经成为衡量一名教师、一个地区乃至一个国家教育和教学水平的重要标志。根据《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010~2020)》的最新精神,为进一步推动我国多媒体教学的发展,全面展示我国广大教师在多媒体教学中取得的丰硕成果,促进优秀多媒体教学成果在全国范围内的推广、示范和交流,教育部中国人生科学学会教师发展专业委员会、《学校教育研究》杂志社与大赛组委会等联合相关部门单位,共同举办“中国梦·全国优秀多媒体教学课件评选大赛。(2017

中国梦·全国优秀多媒体教学课件评选大赛”的评奖工作以“权威、专业、公正”为指导原则。全部参赛作品一律对所有评委会成员公开,由组委会统一上交初评委员会,初评结果由初评委员会一致认可后再送交终审委员会。初评委员会由国内教育界专业人士组成,终审委员会由国家教育主管部门领导、国家相关教育科研机构及高校资深教育专家组成。 “中国梦·全国优秀多媒体教学课件评选大赛”的学术价值和成就得到了包括全国各级教育主管部门在内的教育界的一致肯定和认可。该大赛获奖作品是教育系统考察、评定教育科研人员科研成果和广大教师教育教学成果的重要途径和参考标准。获奖证书是单位及个人评先评优、晋级晋职的重要依据。

经过严格筛选,本次参赛作品评奖结果已经揭晓。

您的课件   第十八章   平行四边形   

荣获大赛       等奖。相关荣誉证书的颁发事项请见本通知附件。

特此通知。

 

中国人生科学学会                 《学校教育研究》        中国梦·全国优秀多媒体教学课件评选大赛教师发展专业委员会                编辑部                         组委会

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017