注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰都县课题管理博客

一个人可以走很远,一群人会走得更远,我们一路远行,且行且思,且思且行......

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力课堂教学探讨,努力回归原本,探讨教育教学的特点、规律、途径和方法,培养学生终身学习能力和方法,养成良好的学习思维习惯,为构建学习型家庭、学习型校园、学习型社会提供智力保障和支持。

网易考拉推荐

(07269403)社坛大堡:《英语儿歌在小学英语教学中的应用与研究》专家指导(三)  

2018-01-03 18:23:12|  分类: 03.专家指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专家指导

20161226日,为了进一步提高小学英语课题研究的质量,增强学科教师科研的能力,重庆市教育学会外语教学专业委员会特举办小学英语课题研究培训会。会议在九龙坡区实验二小圆满完成。

中国外语教育研究中心秘书长师传宝,重庆市教科院教育督导研究所副所长张鸿教授,重庆市外语专委会理事长陶纯恭、市外专委其他领导以及各区县参与课题的老师,我校参与此次培训的教师有课题负责人霍万平副校长和课题组罗琼老师。

会议由渝中区英语教研员,市外专委理事叶小棠主持,会议由三个议程,首先是各区县课题经验交流,然后由重庆市教科院教育督导研究所副所长张鸿教授给大家做了一个关于《中小学教师如何做研究》的讲座,此次培训讲座让教师们知道如何让教学中的实际问题变成课题,如何去选题,如何设计论证课题,如何实施课题研究,如何总结结题,让在座的教师对科研课题有了更深入的认识及了解,让会上的老师们受益匪浅,决心在今后的教学路上边实践边反思总结内化,逐渐从经验型教师逐渐向科研型教师转变,在专业发展的路上越走越远,越走越宽。

最后重庆市外语专业委员会的理事长陶纯恭老师做了总结发言并提出了殷切期望。希望所有参会老师把今天从培训会上学到的东西用于日常教学生涯中,同时希望大家在专业发展的路上越走越好!

(07269403)社坛大堡:《英语儿歌在小学英语教学中的应用与研究》专家指导(三) - 凭栏独篱 - 丰都县课题管理博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018